Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник

Объявление

Администрация.

Администраторы:
Элл Гринвей

Модераторы:
Пенелопа Гарсия

СРОЧНО НУЖНЫ!!!
Агенты Хотчнер, Гидеон, Джероу и Пренттис

Доска объявлений

Привет, гость! Ты зашёл на нашу игру, значит тебе интересен сериал "Мыслить как преступник" и всё, что с ним связано! Не проходи мимо. Регистрируйся и играй!

Игровая игформация
Остин, Техас. 11.11.07. 12.00-17.00

Погода
Пасмурно. Моросит мелкий дождь.

События
Элл с близнецами приехали к родителям погибшей девочки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник » Остин » Полицейское управление

Полицейское управление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Полицейское управление города Остин.

0

2

Элл с командой вошла в офис полицейского управления. На них никто не обратил внимания - все были заняты работой. Какой-то полицейский пробежал мимо них, чуть не уронив Элл. Они всегда здесь так работают? Подумала Элл, и ей вдруг вспомнился их просторный офис в Квантико. Она подошли к кабинету, по-видимому, главного начальника полиции Остина, и, постучев, спросила: Эй, здравствуйте! Мы из ФБР. По делу об исчезновении и убийстве детей.

0

3

Нотан сидел в своём кабинете и думал как много нераскрытых дел, бумажной писанины и ещё этот маньяк. Поскорей бы уже приехали из ФБР! Одному мне здесь не справиться! В это время в дверь постучала Элл. Наконец-то! Воскликнул Нотан. Мне только что сообщили: нашли труп ещё одного ребёнка! На этот раз девочка, 10 лет. Её просто раскромсали на части. Ужасно! Я не знаю, что делать!

0

4

Джули Блейк,  10, лет, чернокожая. Жила в Остине. Труп нашли на окраине городского парка. Девочка была убита с особой жестокостью. Нотан, что ещё известно по делу?

0

5

Кристина покачала головой и отошла к окну. Заметив это,к ней подошла настя. - что с тобой?-спросила она.     -голова кругом от этого всего! Дети ведь не связаны!-кристина сглотнула.  -может...  -я справлюсь,-кристина упрямо кивнула.-я должна!

0

6

Девочки, всё нормально. Это действительно тяжело осознать... Человеческая жестокость, порой, бывает непостежима. Но мы здесь, чтобы её прекратить!
Нотан, что можешь сказать о родителях детей?

0

7

Кристина кивнула и даже чуть улыбнулась. *она же всё чувствует... Вот это психолог. Итак, дело...*

0

8

Э-э-э, паренёк был из неблагополучной семьи. Отца нет, мать - пьяница, вряд ли вы от неё чего-нибудь добьётесь. Семья же Джули - полная противоположность. Мать - Алисия Блейк, отец - Джон Блейк. Грин аллей, 14. Сами понимаете в каком они состоянии.

0

9

Элл, надо расспросить родителей Джули Блейк...Я думаю, надо идти  тебе и близнецам.  Рид, попробуй что-нибудь узнать от матери паренька!! Гарсиа решила немного помочь Элл, взвалившей на себя все...

0

10

Пенелопа, мы уже идём. А ты узнай всё что можно про них в сети, ok? Сказала Элл и вышла из кабинета.

>> Дом семьи Блейк

0

11

Ребят, по письму выходит, что он давно такими делами занимается.

0

12

-Значит надо его ловить,пока он не убил еще кого-нибудь!
В кабинет зашла Эрика.

0

13

Эрика Патерсон.Ты права.Но что мы о нём сейчас знаем??практически ничего

0

14

Эрика вернулась с места преступление:
-Всем приветики,смотри что я там нашла?Она положила пакет с уликой на стол.
Потом села рядом с Ридом,посмотрела на него и улыбнулась ему.

0

15

Эрика Патерсон.
Привет.Что там у тебя?Будеш кофе?

0

16

Она посмотрела на Рида!
-Да,если можно!Я нашла нож.
Сказала она и положила пакет на стол.

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник » Остин » Полицейское управление

Создать форум.