Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник

Объявление

Администрация.

Администраторы:
Элл Гринвей

Модераторы:
Пенелопа Гарсия

СРОЧНО НУЖНЫ!!!
Агенты Хотчнер, Гидеон, Джероу и Пренттис

Доска объявлений

Привет, гость! Ты зашёл на нашу игру, значит тебе интересен сериал "Мыслить как преступник" и всё, что с ним связано! Не проходи мимо. Регистрируйся и играй!

Игровая игформация
Остин, Техас. 11.11.07. 12.00-17.00

Погода
Пасмурно. Моросит мелкий дождь.

События
Элл с близнецами приехали к родителям погибшей девочки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место, где часто происходят самый интересные разговорчики;)

0

2

Кристина и Настя шли по коридору.
И всё-таки этот свитер сюда не идёт! Настя развела руками.
А мне кажется, нормально! отмахнулась Кристина.
Нет, ну ты, конечно, носи что хочешь и с чем хочешь. Но я не одобряю!
Да ну тебя! Кристина вдруг остановилась. Смотри кабинет какой-то..
Ага! Пенелопа Гарсия прочитала Настя. Слушай! она толкнула сестру. Помнишь, мы работали с ней по делу в Сиэтле! Там ещё маньяк, сдвинутый на ножах, был!
Знаешь, если я буду помнить все наши дела... начала было Кристина.
Хорош понтоваться! Настя засмеялась. Пошли, зайдём! Она же компьютерный гений! она потянула сестру за рукав того самого злополучного свитера внутрь кабинета.

(---переход в кабинет к Гарсие)

0

3

Элл шла по коридору в одиночестве. Ей только что сообщили, что Гидеона, Хотчнера и Моргана срочно вызвали в Сиэтл, где за два дня убили три высокопоставленных чиновника. А это дело отдали ей. Элл немного волновалась, у неё ещё не было своих дел такого масштаба. Всё будет нормально! Да что я в самом деле! подумала Элл и с такими мыслями вошла в комнату для совещаний >>>

0

4

Настя и кристина вышли из зала с задумчивыми лицами. У каждой в голове были свои мысли, делиться которыми они пока не собирались даже друг с другом. -эй,девчонки!- рядом с близнецами остановился невысокий парень.-что после лекции будете делать?

0

5

-макс,-настя положила руку на плечо парня.-мы едем на задание. Очень торопимся.- она помолчала.-не грузи!                   И близнецы вышли из коридора на лестницу

0

6

Элл видела это издалека. Она улыбнулась про себя. Да, девчонки молодцы! Хорошо пробивают себе дорогу. Надо посмотреть каковы они в деле.

0

Создать форум.