Кинешь?
В том то и дело, что не аммиак((((((( по условию
Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник |
Администрация. Администраторы: Элл Гринвей Модераторы: Пенелопа Гарсия СРОЧНО НУЖНЫ!!! Агенты Хотчнер, Гидеон, Джероу и Пренттис | Доска объявлений Привет, гость! Ты зашёл на нашу игру, значит тебе интересен сериал "Мыслить как преступник" и всё, что с ним связано! Не проходи мимо. Регистрируйся и играй! | Игровая игформация Остин, Техас. 11.11.07. 12.00-17.00 Погода Пасмурно. Моросит мелкий дождь. События Элл с близнецами приехали к родителям погибшей девочки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник » Флудилка » Флуд, флуд и ещё раз флуд
Кинешь?
В том то и дело, что не аммиак((((((( по условию
Ой, мы ушли... Всмысле и я и Кристина... Родаки приехали... СОС!!! Мы убёгли!!! Пока! Удачи! Сладких снов!)))
Покеды
Ой, у нас новый участник!!!
Вот и закончился второй сезон....... Последняя серия просто шикарная. Хорошо, что не сделали Гидеона палачом, а то я уже подумала...
Каким жестоким может быть человек, хотя таких существ людьми сложно назвать...
Джейн жалко и Гидеона, ему придётся жить с этим (возможно из-за этого уйдёт).
Ну что ж, будем ждать 3 сезона, надеюсь он скоро выйдет.
Мы тоже надеемся:) да, гидеона жалко. Чуть элл не стал;)
элл, да! Пойду в профиле новичка покапаюсь:)может чего узнаю:)
приветик! Я пришла! как жизнь? Удалась? Кристина
Привет! Всё нормик! Сижу вот уроки делаю. Как у тебя дела?
гут,пока что:) завтра поеду смотреть расписание курсов в универе. Приеду, будет труба!... Кристина
Приветик! ЫЫЫЫЫ, как я устала. Сегодня целый день в университете, токо вошла... Куда ты поступаешь?
Хех) а мы ещё не доехали. В машине:) я буду поступать в МГМСУ. В народе третий мед, на хирурга-пластика. А ты?
А я в РГМУ на хирурга, коллега)))
УАУ! кого только не встретишь на просторах инета! здоровчик:) *протягивает руку*
)))))))))))))))))) :friends:
А я не на врача... Я буду зеленые бумажки в ящик складывать
Отредактировано Кристина_и_Настя_Вульф (2007-10-31 07:52:17)
Я вообще хочу в "Красный крест" или "Врачи без границ". Но зелёные бумажки складывать конечно здорово)))
Я под столом от хохота.
Чего смешного?
Я рада, что ты наконец-то пришла)
И чего-то говорила про Моргана?
Привет!!!
Всем привет! Как делишки?
Отлично! Рид появился!
Да, знаю я этого Рида... хе)))
Знаешь?...
Угу))) Теперь он и здесь)) Моя сестра постаралась)))
Элл Гринвей.ДА ТАК Я ПОСТО ЕЩЁ КОЕ-ГДЕ СИДЕЛА В ЭТО ВРЕМЯ.Я УГОВОРИЛА СВОЮ СЕСТРУ.СЕГОДНЯ-ЗАВТРА У НАС ПОЯВИТЬСЯ МОРГАН
Кристина_и_Настя_Вульф.ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВА
CпенсерРид
Конечно! Я всегда права!
Кристина_и_Настя_Вульф.Я знаю.Как у вас дела???????
CпенсерРид Ты просто молодец! Criminal minds forever!!!
Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник » Флудилка » Флуд, флуд и ещё раз флуд