Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник

Объявление

Администрация.

Администраторы:
Элл Гринвей

Модераторы:
Пенелопа Гарсия

СРОЧНО НУЖНЫ!!!
Агенты Хотчнер, Гидеон, Джероу и Пренттис

Доска объявлений

Привет, гость! Ты зашёл на нашу игру, значит тебе интересен сериал "Мыслить как преступник" и всё, что с ним связано! Не проходи мимо. Регистрируйся и играй!

Игровая игформация
Остин, Техас. 11.11.07. 12.00-17.00

Погода
Пасмурно. Моросит мелкий дождь.

События
Элл с близнецами приехали к родителям погибшей девочки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник » Флудилка » Флуд, флуд и ещё раз флуд

Флуд, флуд и ещё раз флуд

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Флудим граждане)))

0

2

Ну здрассьте! Расскажите, как жизнь, как чего, что?:)

0

3

Двчонки, вы- супер! С вами форум заживёт!!!!

0

4

Привет! Смотрели серию?

0

5

Элл Гринвей
А-то! Конечно! Очень любопытно было в конце КТО ЖЕ КИНУЛ В РИДА ПОП-КОРНОМ! А на самом деле, девочку жалко...

0

6

Одна из самых жестоких (кровавых) в сериале. Но мне понравилась. А вообще здесь одинаковых нет. Все разные.

0

7

Это точно! Ты не смотрела сериал CSI? Вот там когда пошли 5-6-7 сезоны повторы посыпались нереальные! А тут пока *плюётся и стучит* ничего! Нормально;)

0

8

Приветики!!! Плюшками балуетесь? Смотрю серия вам понравилась! И мне! ;) *к вам пожаловала Настя* ;)

Отредактировано Кристина_и_Настя_Вульф (2007-10-28 00:34:03)

0

9

CSI смотрела, но мне кажется он сильно проигрывает МКП, хотя сегодня серия очень даже ничего.
МКП драматичнее и там меньше пошлости (что иногда портит CSI).

0

10

Элл Гринвей
Ну, это да... Правда, я сёня не смотрела... а так мне нравится майндсы конечно больше, но сисай тож ничё! ;)

п/с Это Настя! (серьёзно)

0

11

Кто-то бродит по форуму. И не регистрируется.............((((((((

0

12

не переживай! Понравится, зарегится!;)

0

13

Надеюсь!!!

0

14

Не переживай, я тоже сначала очень переживала! Думала, что всю вечность будет 5, потом думала, что будет 6, ну, и так далее. (если чел нормальный, зарегится! ;) )
   Настя.

Отредактировано Кристина_и_Настя_Вульф (2007-10-28 00:55:41)

0

15

У тебя классный форум! Давно его сделала?

0

16

Пожалейте бедного человека :bad:  Завтра химия и делать ещё 3 задачи и дофига реакций((((((((

0

17

Помочь тебе химию сделать? (Кристина)
А если классная, то почему не играете, мадемуазель?;)

0

18

Элл Гринвей
Мне тебя искренне жалко, мне завтра предстоит выучит по био бычьего цепня на зубок! (что бы 4 в четверти вышло)...
А форум я создала в конце августа! Он ещё очень молодой! 20.08! И только растёт и процветает! Весь наш дружный коллектив поддерживает его и пытается не забывать! ;)
Ой, какой ужас! (Кристин, мы забыли написать, что ему 2 месяца... в октябре уже было...)

0

19

Всё собираюсь, не доходят руки, и потом, могу бросить, так уже было на рол. игре.

Ленка может будет играть.

0

20

Знаю быч. цепня. Его учить надо, сама в прошл. году зубрила. А на экзамене он попался........... и я почти всё забыла, еле 4 получила

0

21

Ничего, Элл, не в новинку(( увы! Люди приходят и уходят!((

0

22

Да............... но может ещё придёт кто-нить

0

23

Хех, целых 2))

0

24

Элл Гринвей
Придёт к тебе кто-нибудь обязательно! Что ты так волнуешься?!  :)

0

25

Конечно придёт!

0

26

Кристин, хелп, плиз: что будет если сжечь C2H5COONH4, точнее какой газ из аммония получится?

0

27

В крайнем случае, закрываемся вместе!:) *Кристина поставила оптимистичную точку:)*

0

28

Элл Гринвей
Вот так лучше))) Кстати, я тут новый коллажик по майндсам!))) Только что слепила :)

0

29

Всмысле закрываемся вместе? (Что-то я уже туплю)

0

30

Элл Гринвей
аммиак

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник » Флудилка » Флуд, флуд и ещё раз флуд

Создать форум.