Ролевая игра по сериалу Мыслить как преступник

Объявление

Администрация.

Администраторы:
Элл Гринвей

Модераторы:
Пенелопа Гарсия

СРОЧНО НУЖНЫ!!!
Агенты Хотчнер, Гидеон, Джероу и Пренттис

Доска объявлений

Привет, гость! Ты зашёл на нашу игру, значит тебе интересен сериал "Мыслить как преступник" и всё, что с ним связано! Не проходи мимо. Регистрируйся и играй!

Игровая игформация
Остин, Техас. 11.11.07. 12.00-17.00

Погода
Пасмурно. Моросит мелкий дождь.

События
Элл с близнецами приехали к родителям погибшей девочки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самолёт

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Небольшой самолёт группы анализа поведения. Быстрый и комфортабельный.

Вот он

0

2

Рид перый зашёл в самолёт и удобно устроился там.

PS извини, что исправила, но так получается по ходу событий.

0

3

Элл поднялась вслед за ним. Она очень любила летать, но сейчас все её мысли были о деле. Привет, Рид! Ты не был на соещании. Что-то случилось? И что ты можешь сказать про маньяка? Что говорит статистика?

0

4

- Нет, ну ты не понимаешь? - Настя возмущенно махала руками, что-то объясняя Кристине, и при этом заходя в самолёт.
- Я, всё понимаю! Это ты как обычно... И ещё! У тебя шоколад вокруг рта! - Кристина показала ей язык и прошла вперёд.
- Всем привет! - Кристина села.
- Привет! - Настя прошла за ней и плюхнулась рядом.

0

5

Пенелопа чувствовала себе немного сковано - ведь она не так часто покидает свою компьютерную келью. Все мысли были про маньяка, убивающего детей...Надо его понять - в этом наша работа. Ведь поймать таких как он, можно только поняв. А если ты понял преступника  - ты простил его. Но  этом треугольнике нам пока ещё ничего не известно.

0

6

Элл Гринвей/Прости забыл.Нет думал о деле.Статистика такова что из 10 таких случаев убийцу находят в 1.То есть статистика10:1 не в на шу пользу
Кристина_и_Настя_Вульф.Привет девочки!!как дела??

0

7

CпенсерРид Замечательно! - Настя улыбнулась и Кристина добавила, - А ты как?

0

8

Отлично.Всё об этом деле думаю.Бррррр

0

9

ЭллКакие мысли по делу?что думаешь?

0

10

Эрика сидела молча и ни чего не говорила.
Она только смотрела как Рид и Элл о чем то говорят!!!

0

11

Эрикам а ты что думаеш об этом деле:спросил Рид новенькую

0

12

Эрика подумала и сказала:
-Незнаю,ни чего в голову не идет.Мне надо еще не много подумать!
Посмотрела она на Рида.

0

13

Ясно.Ну нам ещё долго лететь.И тебе на это  время хватит и покраснел под взглядом Эрики

0

14

-Хорошо.
Ответила Эрика.
Она повернулась к окну и стала думать не только о деле,но и своем влечении.

0

15

Рид между тем задумалдся об Элл

0

16

Эрика подумала,что маньяк убивает из ревности.
*Но почему он ревнует?*

0

17

Рид переключился на мысли об эрике.
Что она на меня так постооянно смотрит

0

18

Эрика опять тайком посмотрела на Рида,но как только он повернулся в ее сторону,она сразу отвернулась и подумала:
*если так и буду на него смотреть,он поймет,что он мне нравиться*

0

19

Итак, ребят, Элл оглядела вокруг собравшихся агентов. У нас есть серийный убийца. Психопат, убивающий детей. Скорее всего это мужчина, до 35 лет. Т. к. 90% маньяков мужчины. У него приятная, может простоватая внешность, он легко завоёвывает доверие людей. Но за последние 3 недели,  его жизни произошло какое-то событие, которое село его с ума, заставило потерять контроль над собой. Возможно это смерть его ребёнка или развод с женой... Эрика, что можешь сказать про характер убийств? Элл посмотрела на девушку.

0

20

-Ну можно сказать,что при каждом убийстве он бывает спокоен,ни когда ни нерничает!
Сказала она.

Отредактировано Эрика Патерсон (2007-11-02 22:50:52)

0

21

-Извините, чт0 перебиваю!-сказал Дэрэк.-А м0жет дел0 в т0м, чт0 0н мстит? Пр0ст0 как сказала Элл т0 у нег0 умер ребён0к?В0т 0н и пытаеться, сделать т0 же сам0е с0 всем мир0м! Чт0 б у всех т0же дети умерли.

0

22

-Возможно?Но это не понятно,нам надо узнать об этот убийце побольше,тогда мы сможем понячть,почему он это делает?Вот и все!
Ответила Эрика и посмотрела в сторону Дерека.

0

23

-Да! Желательн0!-п0см0трэл 0н на Эрику а п0т0м в 0кн0.Красив0 летим. п0думал Дэрэк.

0

24

Эрик попросила Элл дать ей все что есть по этому делу.Она стала его смотреть и что то заметила на каждой жертве.
-Ребята посмотрите сюда!Позвала она всех.

0

25

Дэрэк встал и п0д0щел к Эрике.
-Чт0 так0е???

0

26

-Посмотрите на их руки!Сказала она.
-Ни чего не видете?

0

27

Дэрэк внимательн0 п0см0трел на ф0т0, н0 к с0жалениюо ничег0 не увидел.
Эрика Патерсон
-Нет. Вр0де ничег0.

0

28

-Посмотри у каждого ребенка на руке оставлена тату ввиде ромба!Это значит,когда он уже уббивал,точнее они уже были мертвые,он им рисовал тату,вот только зачем?
Спросила она сама себя.

0

29

- Я тоже ничего не вижу! - Настя влезла посмотреть.
- Ты как обычно ничего не видишь! - Кристина стояла рядом.
- Ой, ой, ой! - Настя ушла обратно и задумалась глядя в окно.

0

30

-Не ужели у меня только зрение хорошое!
Удивилась Эрика.

0

Создать форум.